freeworld
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

freeworld

نقاش دردشة ومعلومات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة فطاير السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SOFYA Z
وسام مشرف مميز
وسام مشرف مميز
SOFYA Z


عدد الرسائل : 75
تاريخ التسجيل : 31/12/2007

طريقة فطاير السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة فطاير السبانخ   طريقة فطاير السبانخ Icon_minitimeالأحد يناير 06, 2008 2:14 pm

**** فطاير السبانخ ****



العجينة

ثلاثة أكواب طحين جميع الإستعمالات

نصف ملعقة صغيرة خميرة جافة

كوب وربع زبادي

ملعقتين كبيرتين زيت

نصف ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة سكر

ربع الكوب ماء دافئ



1- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتترك لتختمر حوالي 10 دقائق 0

2- ينخل الطحين والملح ويضاف إليهما الزيت ، ثم الخميرة والزبادي 0

3- تعجن لمدة خمس دقائق وتترك في مكان دافئ لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمها 0


الحشوة

كيس سبانخ مثلجة حوالي 400جم

ربع رمانة اختياري

بصلة صغيرة مفرومة ناعما

ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر

ربع ملعقة صغيرة كمون

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

نصف ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة سماق

ربع كوب زيت زيتون

عصير ليمونة واحدة

الطريقة :

1- يغسل السبانخ جيدا ويخلط مع بقية المكونات 0

2- تفرد العجينة ويعمل منها دوائر صغيرة 0

3- تحشى الدوائر بالحشوة وتغلق من الطراف لنحصل على شكل مثلث 0

4- يدهن الوجه بالبيض وتدخل الفرن حتى الإستواء 0





وبالف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة فطاير السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
freeworld :: منتديات عامــــــــــــــــة :: مطبخ freeworld-
انتقل الى: