freeworld
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

freeworld

نقاش دردشة ومعلومات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى الطازجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SOFYA Z
وسام مشرف مميز
وسام مشرف مميز
SOFYA Z


عدد الرسائل : 75
تاريخ التسجيل : 31/12/2007

حلوى الطازجة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الطازجة   حلوى الطازجة Icon_minitimeالسبت يناير 05, 2008 2:59 pm

المقادير

- 230 غ دقيق ابيض
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- 80 غ زبدة لينة
- 100 غ مسحوق السكر (سنيدة)
- 100 غ معجون التمر يباع جاهز لو اردتي شرائه والاحتفاض به في
الثلاجة لاستعماله مرات عديدة
- بيضة
- 3 ملاعق حليب

حبات من الجوز للزينة (كركاع)
الطريقة
نخلط بالاصابع كل من الدقيق + القرفة + الزبدة اللينة + السكر + التمر حتى نحصل على عجين مرمل.
نطرب البيضة مع الحليب ونظيفهم للعجين ونمزج باليد جيدا اعملي كويرات في حجم المشمشة وضعي نصف جوزة مع الضغط برفق لتثبيتها ثم تصفف في صينينية مدهونة بالزبدة او فوقها ورق الزبدة وتطبخ في فرن معتدل مسخن سابقا لمدة 15د الى 20د.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
freeworld :: منتديات عامــــــــــــــــة :: مطبخ freeworld-
انتقل الى: